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Chuko produce Awamori en la isla de Okinawa desde 1949, pero la bebida tiene una historia de mas de 600 años. En 1989 lograron desarrollar su propio recipiente para añejar el destilado con el objetivo de darle un valor agregado a la tradición okinawense.
Para producir el Awamori de 3 Años, Chuko utiliza levadura de Mango de Okinawa a la hora de fermentar, lo que produce aromas vainillosos durante el proceso de añejamiento de 3 años. Por el tiempo de añejamiento también se puede referir a este licor como "kusu".
Se destaca bebiéndose solo y ligeramente enfriado, pero también puede diluirse con hielo o agregarle agua. También puede continuar guardándose, ya que el Awamori tiene la caracterÃstica única de cambiar con el tiempo.
CATEGORIA | Destilados |
TIPO DE DESTILADO: | Licores & Otros |
AÑEJAMIENTO: | Ánforas |
ESTILO: | Awamori |
TAMAÑO: | 720ml |
REGION: | Okinawa |
PAIS: | Japón |