- Tienda
ACCESORIOS & CRISTALERÍA
ALMACÉN
- Destacados
- Nosotros
- Contacto
El Amargo Obrero surge como reacción a las bebidas dulces que tomaban las clases burguesas en la Argentina de fines del siglo XIX. Su famosa etiqueta muestra un brazo con el puño en alto sosteniendo una hoz y un puñado de espigas de trigo, el sol asomando, y a sus costados imágenes fabriles y un hombre labrando la tierra, describiendo un paÃs de trabajo fecundo.
Se elabora macerando 45 tipos de hierbas, provenientes principalmente de Córdoba y Entre RÃos, que luego son mezcladas con extracto de regaliz y rebajados a 20% de alcohol. Tiene un sabor amargo y ligeramente dulce, con una fuerte presencia herbal y delicadas notas a vainilla.
Puede ser consumido puro, con hielo o mezclado con soda. Una de las formas de consumo más populares en la actualidad es combinado con gaseosa de pomelo.
CATEGORIA | Destilados |
TIPO DE DESTILADO: | Vermouth & Aperitivo |
AÑEJAMIENTO: | Botella |
ESTILO: | Aperitivos |
TAMAÑO: | 950ml |
REGION: | Buenos Aires |
PAIS: | Argentina |