- Tienda
ACCESORIOS & CRISTALERÍA
ALMACÉN
- Destacados
- Nosotros
- Contacto
Walter Bressia es sinonimo de Enologia Argentina, con mas de 40 años haciendo vino es una de las figuras seminales en la historia de la bebida en el pais. En 2003 se convirtio en bodeguero con Bressia - Casa de Vinos, su proyecto familiar donde toma uva de viñedos en Lujan de Cuyo y Valle de Uco y los transforma en "balsamos para el alma"
Profundo fue el puntapie que comenzo la "era del assemblage" y desde su primer cosecha mantiene las proporciones de 50% Malbec, 30% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot y 10% Syrah, todo de Lujan de Cuyo. El vino pasa 12 meses en barricas nuevas de roble frances y americano, y otros tantos en la botella.
"Dentro de las notas que lo distinguen, hay algo muy herbal, alcanfor y menta propias de la vendimia y, a su vez mucha, fruta roja y negra que entiendo notaran, le brinda un atractivo, muy, muy particular. La concentracion en boca sigue siendo la misma, pero denota mucha mas elegancia, con taninos y polifenoles que le otorgan dulzura y una armonia que le auguran una guarda prolongada." - Walter Bressia, Enologo y Propietario.
| CATEGORÍA | Vinos |
| TIPO DE UVA: | Blend |
| TIPO DE VINO: | Tinto |
| AÑEJAMIENTO: | 10 Meses en Barrica |
| ESTILO: | Cuerpo Medio |
| OCASIÓN: | Carnes Rojas |
| TAMAÑO: | 750ml |
| REGIÓN: | Lujan de Cuyo, Mendoza |
| PAÍS: | Argentina |