- Tienda
ACCESORIOS & CRISTALERÍA
ALMACÉN
- Destacados
- Nosotros
- Contacto
3.8 hectáreas de suelos calcáreos pero en matriz de limo, que retienen mejor el agua sumado al clima frío, hace que sea una parcela tardía en términos de cosecha, pero muy equilibrada.
Al momento de la elaboración, el clon 115 se fermentó con un 20% de racimos enteros en roll-fermentor de 600 litros y el clon 777 con un 50% de racimos enteros en vasijas de acero inoxidable de 500 litros. En ambos casos se utilizaron levaduras nativas.
La temperatura máxima de fermentación fue de 26 ° C con unos 7 a 10 días de maceración y fermentación maloláctica en barrica.
La crianza de 18 meses se realizó en barriles franceses: 20% nuevos y 80% de de segundo uso.
| CATEGORÍA | Vinos |
| TIPO DE UVA: | Pinot Noir |
| TIPO DE VINO: | Tinto |
| AÑEJAMIENTO: | 18 Meses en Barrica |
| ESTILO: | Cuerpo Liviano |
| OCASIÓN: | Pastas |
| TAMAÑO: | 750ml |
| REGIÓN: | Gualtallary, Valle de Uco |
| PAÍS: | Argentina |